Salada de escarola com molho de maionese Elisângela

Informações da receita
  • 1 escarola
  • 150g de bacon cortado em tiras finas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pacote pequeno de batata-palha
  • Molho:
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • sal a gosto

Como fazer

Corte as folhas de escarola em tiras finas e coloque numa saladeira

Frite o bacon no óleo até dourar

Escorra em papel absorvente e deixe esfriar

Prepare o molho misturando todos os ingredientes

Regue a salada, junte a batata-palha, misture bem e sirva a seguir

Informações adicionais

Se você desejar, experimente variar o molho da salada substituindo a maionese por iogurte desnatado. Fica mais light !!!

O que você achou?

Sua avaliação: