Salada de Festa Lucia

Informações da receita
  • 200 g de peito de peru cortado em cubos médios
  • 200 g de queijo de coalho cortado em cubos médios
  • 1 maçã vermelha média picada
  • 1 cenoura média ralada, no ralo fino
  • 1 pé de alface americana cortada em tiras finas
  • meia xícara (chá) de castanha-de-caju picada
  • 1 frasco de maionese (500 g)
  • Para decorar:
  • tomate cereja

Como fazer

Em uma vasilha, misture o peito de peru, o queijo, a maçã, a cenoura, a alface e metade da castanha-de-caju

Acrescente a maionese, misture bem e disponha em uma saladeira.

Polvilhe o restante da castanha-de-caju e decore com tomates cereja

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Variação: Substitua o queijo de coalho por queijo fresco.
Para que a maçã não escureça, deixe-a de molho em água com gotas de limão por 10 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: