Salada com uvas e queijo Karen

Informações da receita
  • 3 batatas médias cortadas em cubos pequenos e cozidas
  • 1 cenoura grande cortada em cubos pequenos e cozida
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 frasco de maionese (500 g)
  • 4 folhas de alface-americana cortada em tiras finas
  • 300 g de queijo emmental cortado em fatias médias
  • 150 g de uvas rubi cortadas ao meio sem sementes
  • 150 g de uvas Itália cortadas ao meio sem sementes
  • 6 nozes sem cascas cortadas ao meio
  • 8 folhas de hortelã picadas

Como fazer

Forre um refratário médio e fundo, incluindo a lateral (22 cm de diâmetro)

Reserve.

Em uma tigela grande, misture as batatas, a cenoura e o salsão.

Acrescente a maionese , misture e coloque no refratário reservado

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme em uma travessa e distribua em toda a volta a alface, o queijo e as uvas.

Polvilhe a hortelã, decore com as nozes e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: