Salada de grão-de-bico e cenoura Anninha

Informações da receita
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • Molho:
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal

Como fazer

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro

Cozinhe-o com a cenoura até ficarem macios

Escorra e reserve

Prepare o molho: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem

Em uma travessa, arrume o grão-de-bico no meio e as rodelas de cenoura em volta

Distribua por cima o salsão e a salsinha

Regue com o molho e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: