Salada de Legumes e Maçãs Elisângela

Informações da receita
  • 500 gr de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de picles picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho:
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer

Coloque todos os ingredientes numa saladeira e misture bem

Molho: Junte tudo e bata até obter uma mistura homogênea

Despeja o molho sobre os legumes e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: