Salada de legumes grelhados com molho cremoso Fabi

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 7 favoritaram
  • 1 pote de iogurte
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 berinjela cortada em rodelas médias
  • 1 abobrinha cortada em rodelas médias
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 300 g de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Como fazer

Prepare o molho: em uma tigela, misture o iogurte, o suco de laranja, 1/4 de xícara (chá) de azeite, sal a gosto e a pimenta.

Bata bem com um batedor de arame pequeno ou um garfo, até que todos os ingredientes se integrem. Reserve.

Em uma grelha antiaderente, aqueça azeite suficiente para grelhar, aos poucos, e grelhe todos os legumes polvilhados com o sal.

Em uma saladeira, misture os legumes grelhados e a azeitona.

Sirva em seguida com o molho de iogurte.

O que você achou?

Sua avaliação: