Salada de Macarrão e Berinjela Lucia

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 4 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre tinto Molho
  • 3 unidade(s) de berinjela média(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e picado(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 5 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)

Como fazer

Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar "al dente". Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre. Reserve.

Molho: Corte a berinjela com casca em cubos pequenos.

Em 1 xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura. Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.

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