Salada de maionese com couve flor Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Cozinhe as cenouras, as batatas, a couve flor e a vagem picadinhas em água salgada, até que fiquem macias, mas ainda firmes.

Depois escorra, espere esfriar e coloque numa travessa.

Cozinhe os ovos por 10 minutos, descasque-os e pique dois deles em quadradinhos, reservando o outro.

Pique a maçã sem casca e o tomate em quadradinhos, misturando na travessa.

Escorra o milho e a ervilha e junte aos demais ingredientes da travessa.

Coloque um pouquinho de óleo ou se desejar azeite, caldo de um limão (sem sementes) e sal

Pique a cebola em pedacinhos e experimente o tempero.

Quando já estiver bom, adicione a maionese e misture bem.

Coloque o tanto que achar bom

Há quem goste dela mais suave, outros preferem com bastante maionese.

Por último enfeite com rodelas do ovo reservado, couve-flor, azeitonas e folhas de alface.

Informações adicionais

Experimente salpicar batata-palha por cima, além de saboroso, fica muito bonito também!!!

O que você achou?

Sua avaliação: