Salada de Penne com Brócolis e Maçã Victória Galina

Informações da receita
  • 1 embalagem de Penne Sêmola Fortaleza (500g)
  • 1 maço pequeno de brócolis (só as flores) cozido “al dente
  • 150g de mussarela em cubinhos
  • 20 tomatinhos cereja
  • 2 maças em cubinhos passadas no suco de limão
  • 100g de castanha-do-pará picada
  • 1 copo de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
  • sal e salsa picadinha a gosto

Como fazer

Em uma saladeira coloque os 6 primeiros ingredientes. Reserve.

Misture o requeijão light com o leite, o queijo e o molho inglês. Tempere com o sal e a salsa.

Coloque sobre a salada e misture delicadamente. Leve à geladeira até o momento de servir. Sirva fria.

O que você achou?

Sua avaliação: