Salada de Pepinos

Informações da receita
  • 4 pepinos não maduros (pepinos comum)
  • 2 cebolas (pequenas cortadas em tiras finas)
  • 1 lata de creme de leite (ou fresco, na mesma medida)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de suco de limão
  • 1 xícara de Endro (Dill) fresco, picado

Como fazer

Descasque os pepinos e corte-os em rodelas bem finas, reserve-os em uma vasilha,misturados com uma colher de sopa de sal, por 20 minutos.

Após esse tempo, esprema um punhado na palma da mão para retirar boa parte d' água.

Junte a cebola cortada em tiras bem finas, o suco de limão, o sal e o endro. Misture bem , e acrescente o creme de leite.

Guarde no refrigerador pelo menos 30 minutos.

Sirva gelado.

Informações adicionais

Excelente para acompanhar assados.

O que você achou?

Sua avaliação: