Salada de rúcula com figo e presunto Lucia

Informações da receita
  • rúcula (quantidade desejada)
  • 6 figos maduros
  • queijo feta em pedaços pequenos
  • 2 fatias de presunto de parma, cortas em tiras finas
  • Para o molho:
  • 1 colher de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Ingredientes para o molho:
  • 1 colher de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de mostarda

Como fazer

Molho:

Misture todos os ingredientes para o molho e reserve.

Salada:

Disponha as folhas de rúcula em dois pratos. Corte os figos em gomos e os disponha nos pratos, juntamente com o presunto e o queijo feta. Tempere com o molho e sirva.

Informações adicionais

Créditos (fonte): http://ChezBianca.com

O que você achou?

Sua avaliação: