Salada de Vagem Cris

Informações da receita
  • 250 gr de vagem
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 5 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • Sal a gosto

Como fazer

Limpe as vagens, tirando os fios laterais

Coloque-as em uma panela com 1 e 1/2 litro de água fervente

Deixe no fogo por 3 minutos

Retire do fogo, escorra a água e passe as vagens por água fria

Reserve no escorredor

Lave bem a hortelã em água corrente, escorra e seque com toalha de papel, separe somente as folhas, pique-as finamente e meça 3 colheres das de sopa

Coloque no copo do processador a hortelã, o queijo cottage, o azeite de oliva o leite e o sal

Bata por 1 minuto ou até o ficar homogêneo

Arrume as vagens em uma saladeira e regue com o molho

Sirva em seguida e, se preferir, decore com folhas de hortelã

O que você achou?

Sua avaliação: