Salada fotoprotetora do Jornal Hoje

Informações da receita
  • 1 beterraba média cozida
  • 1 buquê de brócolis médio cozido
  • 1 cenoura pequena cozida
  • 1 colher de sobremesa cheia de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa cheia de gergilim
  • 5 folhas de alface roxa
  • 5 folhas de alface crespa
  • 5 folhas de alface frizze
  • ½ maço de rúcula

Como fazer

Lavar em água corrente as folhas e mergulhe numa solução de desinfecção diluindo 1 colher de sopa de vinagre ou água sanitária em 1 litro de água gelada

Caso estejam muchas colocar cubos de gelo por 10 min.

Coloque a berraba, o brócolis e a cenoura numa panela (separados) com água fervente, 1 colher de chá de sal e cozinhe até ficarem al dente.

Passe a beterraba cozida, cortada em palito, no gergilim

Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface, rúcula, brócolis, cenoura e a beterraba com o gergilim

Salpique com azeite de oliva e sirva em seguida.

Informações adicionais

Receita para pele exibida em 23/05/09 no Jornal Hoje.

O que você achou?

Sua avaliação: