Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Salada Fria de Mandioca

Informações da receita
  • 1/2 kg de mandioca cozida cortada em quadradinhos
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • cheiro verde picadinho
  • 4 colheres de maionese
  • azeite
  • sal vinagre
  • pimenta

Como fazer

Misture tudo muito bem, tempere, e sirva bem fria.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane
Responder