Salada Quente Kamila

Informações da receita
  • 8 porções
  • 3 favoritaram
  • 2 latas de sardinha em óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura
  • 1/2 xícara (chá) de vagem
  • 1/2 xícara (chá) de batata
  • 3 ovos pequenos cozidos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 250 g de maionese
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Corte em cubos a cenoura, a vagem e a batata, e cozinhe em água sem sal por 40 minutos. Escorra bem e reserve. Numa panela, derreta a margarina e refogue os legumes cozidos. Transfira para uma saladeira. Dissolva o tablete de caldo na água fervente e regue os legumes.

Disponha sobre eles as sardinhas em lascas, sem as espinhas. Cubra com os ovos cortados em rodelas e coloque por cima a maionese e o queijo parmesão. Leve ao forno quente até gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: