Torta de Batatas com Sardinha Jurandir

Informações da receita
  • 1 kgs. de batatas
  • 2 latas de filé de sardinhas
  • 440 grs. de requeijão cremoso
  • 2 xícaras das de chá de champignon
  • 1/2 xícara das de chá de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 xícara das de chá de manteiga
  • 2 ovos
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1/2 xícara das de chá de farinha de rosca

Como fazer

Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor.

Tempere o purê de batatas com sal e pimenta-do-reino.

Acrescente o queijo ralado, metade da manteiga,as gemas e misture bem.

Unte uma forma removível com manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.

Forre o fundo e as laterais da forma com parte do purê.

Recheie, alternando pedaços de filé de sardinha, com pequenas porções de requeijão e champignon.

Cubra com o restante do purê.

Salpique por cima queijo tipo parmesão ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: