Salada verde com frutas

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 4 porções
  • 6 favoritaram
  • 1/2 maço de rúcula ou de agrião
  • 1/2 pé de alface crespa
  • 3 pêssegos em calda escorridos e cortados em lâminas
  • uvas tipo itália cortadas em gomos
  • 2 kiwis descascados e cortados em rodelas
  • pedaços de tomate seco (opcional)
  • pedaços de mozarela de búfala temperada com cheiro verde
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de sal

Como fazer

Distribua as verduras sobre uma saladeira de fundo largo.

Depois, faça o mesmo com as frutas já preparadas, arrumando-as de forma decorativa.

Acrescente tomate seco (se for usá-Io) e mozarela de búfala a gosto.

Espalhe a cenoura por cima.

Para o tempero, dilua a mostarda no suco de limão, junte o azeite e o sal e regue a salada com ele.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: