Salgadinhos de Peixe com manga Elisângela

Informações da receita
  • 30 quadradinhos de atum (ou salmão), cortados de filés
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de limão
  • Azeite de oliva
  • 30 discos de pão de centeio
  • 1/2 xícara (chá) de manga picada fino
  • 2 colheres (chá) de cebola picada
  • 1 dente pequeno de alho picado fino
  • Cheiro-verde picado
  • Molho de pimenta

Como fazer

Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite e deixe tomar gosto por 30 minutos.

Enquanto isso, espalhe os discos de pão em assadeiras e torre-os ligeiramente. À parte, tempere a manga com a cebola, o alho, cheiro-verde, sal e gotas de molho de pimenta.

Besunte as torradinhas com azeite e arrume-as numa bandeja. Frite o peixe, um pouco por vez, numa frigideira untada. Arrume um quadradinho de peixe sobre cada torrada e decore com a manga temperada.

O que você achou?

Sua avaliação: