Salmão em cama de lentilhas Karen

Informações da receita
  • 3 filés de salmão (250 gramas cada)
  • Sal
  • Pimenta moída na hora
  • Azeite de oliva
  • 4 fatias de bacon picadas
  • 3 ramos de tomilhos frescos (ou seco)
  • 6 dentes de alho com casca
  • Lentilhas:
  • 300 gramas de lentilhas
  • 1 cebola espetada com 4 cravos da Índia
  • 1 folha de manjericão
  • 2 colheres de sobremesa de alho picado
  • Azeite
  • 1 louro
  • 1 sálvia

Como fazer

Frite o bacon ate dourar e reserve.

Na gordura junte o tomilho e os dentes de alho com casca e deixe fritar por alguns minutos. Junte os filés de salmão e grelhe dos dois lados.

Lentilhas:

Cozinhe a lentilha em água com a cebola e as ervas juntas em um buquê, ate que fique macia mas firme. Escorra.

Em uma panela aqueça seis colheres de sopa de azeite e frite o alho picado ate dourar. Junte a lentilha cozida, tempere com sal misturando bem.

O que você achou?

Sua avaliação: