Salmão Frio Diferente Líder Receitas

Informações da receita
  • 8 postas de salmão fresco (2 kg)
  • sal a gosto
  • Para o molho:
  • 1 pepino médio com casca, cortado em fatias finas ou em rodelas (2 xícaras)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas (1 xícara)
  • 1/4 de xícara de vinagre de vinho
  • 1/4 de xícara de limão
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Como fazer

Preaqueça o forno a 200 ºC (quente). Tempere as postas de salmão com o sal e passe um pouco de azeite em cada uma.

Coloque-as numa assadeira e leve para assar por 20 minutos ou até que esteja cozido (não cozinhe demais, para que a carne do peixe não resseque). Retire do forno e deixe esfriar.

Prepare o molho: misture o pepino e o pimentão. Numa tigela pequena, misture os ingredientes restantes do molho e coloque sobre o pepino e o pimentão. Leve para gelar. Sirva com as postas de salmão.

O que você achou?

Sua avaliação: