Salmão primavera Sandrinha

Informações da receita
  • 1 filé de salmão inteiro
  • 2 limões
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 envelope de hondash
  • Para cobrir o salmão:
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • Ervilhas frescas cozidas
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • Tomates cerejas cortados em metades
  • 1 cebola grande picadinha

Como fazer

Tempere o filé com as raspas e o suco dos limões, o hondashi o sal e a pimenta

Besunte de manteiga e leve para assar

Misture todos os ingredientes, menos o requeijão

Quando o salmão estiver assado, despeje esta mistura por cima e leve ao forno por uns 15 minutos

Retire, coloque o requeijão às colheradas e polvilhe com parmesão (pouco)

Leve ao forno para gratinar

O que você achou?

Sua avaliação: