Salpicão com Pão

Informações da receita
  • 2 peitos de frango cozido desfiado
  • 2 colheres (sopa) katchup
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 pote de maionese
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 tomate sem casca e sem semente picado em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pacote de pão de forma
  • batata palha

Como fazer

Unte uma forma de vidro com 1 colher de maionese.

Retire as bordas dos pães e forre a forma.

Espalhe maionese sobre a camada de pães.

Em uma bacia misture todos os demais ingredientes inclusive a maionese e espalhe por cima da camada de pães.

Cubra o recheio com mais pães sem borda, espalhe maionese por cima e cubra com batata palha.

Mantenha sempre resfriado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Regiane Reddiga
Boeuf à La Bordelaise

Acho que a foto esta trocada,esta foto seria do Boeuf à la Bourguignonne, e a que esta na receita do Boeuf à la Bourguignonne, seria desta receita ou estou enganada?

Responder