Salpicão Especial

Informações da receita
  • 4 11 votos
  • 14 favoritaram
  • 02 Cenouras raladas
  • 500g de batatinha ralada
  • 01 Lata de ervilha
  • 01 Lata de milho verde
  • 01 Vidro de azeitonas fatiadas e picadas
  • 01 Vidro de palmito picado
  • 300g de queijo prato picado
  • 03 Maçãs picadas
  • 200g de uvas passas
  • 01 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 06 Col. Sopa de maionese
  • 02 Col. De sopa de catchup
  • 01 Col. De sopa de mostarda
  • 06 Col. De sopa de creme de leite
  • Gotas de limão
  • 01 pacote de batata palha

Como fazer

Coloque a cenoura e a batatinha em uma vasilha com água e leve ao fogo somente até abrir a fervura

Escorra imediatamente e reserve.

Corte o queijo em cubinhos e misture com o milho, a ervilha, a azeitona, a cenoura, a batata, as maçãs, as passas, o palmito e o frango desfiado

Misture tudo muito bem.

Misture a maionese, o catchup, á mostarda, o creme de leite com as gotas de limão

Misture tudo muito bem.

Agora para montar o salpicão misture todos os ingredientes com o molho.

Cubra o salpicão com a batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: