Sobremesa de Café com Biscoito

Informações da receita
  • 2 Pac. de Biscoitos de chocolate
  • 1 L de leite
  • 3 Col. sopa de amido
  • ½ Lata de leite condensado
  • ½ Cx de creme de leite
  • 1 Xíc. de pó para capuccino
  • 4 Claras
  • 3 Col. sopa de açúcar de confeiteiro

Como fazer

Numa panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve. Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro. Reserve.

Montagem:

Num recipiente de sua preferência, coloque metade do creme de café, espalhe os biscoitos quebrados, cubra com o restante do creme e por cima com as claras

Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras

Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: