Sobremesa Deliciosa de Capuccino

Informações da receita
  • 2 pacotes de biscoitos amanteigados ao Leite
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 xícara de pó para capuccino
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de creme de leite
  • 4 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Como fazer

Numa panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve.

Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro. Reserve.

Numa panela leve o açúcar para caramelizar.

Desligue o fogo e acrescente as 3 colheres de sopa de creme de leite.

Monte a sobremesa da seguinte forma:

Num recipiente de sua preferência, coloque o caramelo, cubra-o com os biscoitos, coloque o creme e cubra com as claras.

Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras

Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: