Sopa de abóbora e gorgonzola Karen

Informações da receita
  • 6 favoritaram
  • 1 ½ kilo de abóbora cozida
  • 1 litro de caldo de galinha feito com dois tabletes
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de gorgonzola
  • ½ lata de creme de leite
  • Cebolinha verde para decorar
  • Azeite de oliva

Como fazer

Cozinhe a abóbora cortada em cubos.

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.

Refogue a abóbora cozida e junte o caldo de galinha deixando ferver.

Bata a abóbora com o caldo no liquidificador.

Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.

Coloque em uma sopeira.

Por cima espalhe o gorgonzola em pedaços e a cebolinha verde picada.

O que você achou?

Sua avaliação: