Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Caldo de Abóbora com Carne Seca do Edu Guedes

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em pedaços
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 ½ litro de água fervente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • Cebolinha picada a gosto

Como fazer

Cozinhe a abóbora e a cebola na água fervente com o caldo de legumes até que estejam macios.

Coloque em um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo.

Caso você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente e acerte o sal.

Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne seca.

Junte ao caldo, misture e salpique a cebolinha.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
Responder