Caldo de Abóbora com Carne Seca do Edu Guedes

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em pedaços
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 ½ litro de água fervente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • Cebolinha picada a gosto

Como fazer

Cozinhe a abóbora e a cebola na água fervente com o caldo de legumes até que estejam macios.

Coloque em um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo.

Caso você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente e acerte o sal.

Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne seca.

Junte ao caldo, misture e salpique a cebolinha.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
Responder

Dicas relacionadas