Creme de Abóbora com Carne Seca

Informações da receita
  • 400g de abóbora
  • 200g de carne seca desfiada
  • 1 cebola media
  • Cebolinha a gosto
  • requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Alho a gosto
  • Creme de leite a gosto
  • Azeite
  • Manteiga

Como fazer

Cozinhar e espremer a abóbora para doce. Cozinhar a carne seca e desfiar.

Preparo da Abóbora:

Fritar alho com 1 colher de azeite, despejar a abóbora espremida, adicionar sal,creme de leite, deixar apurar ate dar consistência de purê.

Preparo da carne seca:

Depois de desfiada, colocar uma colher de manteiga,alho,cebola,a carne seca,cebolinha e pimenta.

Dispor no prato com requeijão decorando conforme sua preferência.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Jadiel
Pão francês Pão francês

Na receita de Pão Francês, pretendo usar 1 quilo de Farinha de Trigo: Pergunto dobro as quantidades? Faço mais pães doce, porque por incrível que pareça, o Pão Francês é o mais difícil. Estou ansioso pra efetuar a receita, que me parece ótima.
Responder