Creme de Abóbora com Carne Seca

Informações da receita
  • 400g de abóbora
  • 200g de carne seca desfiada
  • 1 cebola media
  • Cebolinha a gosto
  • requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Alho a gosto
  • Creme de leite a gosto
  • Azeite
  • Manteiga

Como fazer

Cozinhar e espremer a abóbora para doce. Cozinhar a carne seca e desfiar.

Preparo da Abóbora:

Fritar alho com 1 colher de azeite, despejar a abóbora espremida, adicionar sal,creme de leite, deixar apurar ate dar consistência de purê.

Preparo da carne seca:

Depois de desfiada, colocar uma colher de manteiga,alho,cebola,a carne seca,cebolinha e pimenta.

Dispor no prato com requeijão decorando conforme sua preferência.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!
Responder