Sopa de Chocolate com Morangos Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 5 votos
  • 40 favoritaram
  • 500g de LACTA COBERTURA picada
  • 300ml de creme de leite
  • 400ml de leite
  • Morangos frescos picados a gosto
  • Sorvete de creme a gosto

Como fazer

Com auxílio de uma faca, pique o chocolate LACTA COBERTURA, coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.

Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula

Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.

Para derreter o chocolate em banho-maria, leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue.

Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente

Mexa com uma espátula até derreter

Acrescente o creme de leite, o leite e mexa até que a mistura fique homogênea e aquecida.

Sirva a sopa quente em pratos fundos, acompanhada com uma bola de sorvete de creme e morangos cortados ao meio.

O que você achou?

Sua avaliação: