Sopa Nutritiva

Informações da receita

Como fazer

Lave bem todos os ingredientes corte e reserve, numa panela de pressão frite o alho, acrescente os legumes e refogue um pouco, coloque o caldo de carne ou de galinha, o cheiro verde e o sal, coloque água o suficiente para cozinhar bem os legumes, após cozinhar bem os legumes, retire do fogo coe o caldo e reserve

Deixe os legumes cozidos esfriar um pouco, misture com o feijão cozido e passe por uma peneirinha, vai ficar uma massa cremosa

Junte com o caldo reservado e ferva novamente até ficar uma sopa cremosa, ai é só usar a imaginação

Pode ser servida em xícaras de sopa, com torradas, sem torradas, com queijo, ai vai do gosto de cada um.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Jéssica Wanes
Creme de uva

Não entendi muito bem o 1° creme coloca 2 latas de leite condensado nele? A receita tá pedindo... No começo e no fim leite condensado.. É assim mesmo?

Responder