Sopão da Força do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

Numa panela grande com 2 xícaras (chá) de óleo doure bem 3 kgacém picado e temperado com vinagre, alho, sal e pimenta-do-reino a gosto (+/-30 a 40 minutos)

Acrescente 3 kg de cebolas em cubos e refogue mais um pouco.

Junte 8 litros de água e 6 tabletes de caldo de carne esfarelados e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia

Acrescente 500 g de cada legume cubos (batata, cenoura, aipim, abóbora, chuchu, mandioquinha, batata doce, inhame, repolho), 250 g de cada legume cubos (abobrinha, vagem), 2 maços de couve rasgadas e cozinhe por mais 40 minutos

Adicione 1 kg de macarrão tipo espaguete quebrado ao meio e cozinhe por mais 10 minutos

Tempere com 1 maço de cada tempero picado (salsa, cebolinha e coentro) e corrija o sal e a pimenta-do-reino

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Receita exibida em 12/02/10 no Mais Você

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