Sorvete Assado (Sorvete de Forno) com Marshmallow Charito Peraza

Informações da receita
Muito famoso em Bonito - Matogrosso, porém aprendi a fazer em Anápolis - Goiás, pratico, fácil e delicioso
  • 1 fatia fina de bolo (pode ser pão de ló)
  • 1 bola de sorvete de creme (ou de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de morangos ou fruta da sua preferência
  • Marshmallows brancos

Como fazer

Posicione a fatia de bolo no fundo de um pote que possa ir ao forno.

Espalhe a bola de sorvete sobre o bolo e adicione os morangos picados ou outras frutas.

Leve ao congelador por meia hora ou até o sorvete ficar duro.

Preaqueça o forno por pelo menos 10 minutos.

Retire o pote do congelador, cubra com marshmallows e leve ao forno.

Retire assim que os marshmallows ficarem dourados e sirva imediatamente.

Informações adicionais

Esta receita serve uma pessoa, porém se desejar pode fazer mais, utilizando formas grandes ou médias e para isto basta dobrar a receita conforme a quantidade de pessoas que se queira servir. Aqui em casa somos três pessoas e costumo preparar em potes individuais como da foto, mais quando o restante da família vem nos visitar opto por formas maiores devido à praticidade.

O que você achou?

Sua avaliação: