Sorvete de Chocolate Diet

Informações da receita
  • 2 xícara(s) leite desnatado
  • 1 unidade(s) barra (40g) de chocolate diet
  • 2 colher(es) de sopa cacau em pó
  • 1/2 xícara(s) adoçante em pó
  • 1 unidade(s) pacote de pudim diet de chocolate
  • 1 colher(es) de café café instantâneo
  • 2 unidade(s) claras em neve
  • 1 colher(es) de sobrem cacau em pó para
  • 1 colher(es) de sopa uva-passa
  • 1 colher(es) de sobrem nozes picadas

Como fazer

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite morno aos poucos

Em uma panela, prepare o pudim de chocolate acrescentando o cacau e o café

Misture os 2 cremes e deixe esfriar.

Depois de frio, junte lentamente as claras em neve e as uvas-passas

Coloque em uma fôrma para pão forrada com papel-filme e leve ao congelador por 3 horas

Quando for servir, desenforme e polvilhe com cacau em pó.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane
Responder