Strogonoff de Frango cislei

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola média
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100g de cogumelos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 colheres (sopa) de conhaque (OPCIONAL)
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Em uma panela derreta a manteiga e frite o frango cortado em cubos

Adicione o sal, a cebola, a pimenta e os tomates

Refogue por alguns minutos.

Em seguida, junte o catchup e a mostarda

Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos

Acrescente os cogumelos e continue cozinhando por mais 10 minutos.

Junte o creme de leite

Desligue

Regue com o conhaque flambado.

Decore com salsinha

Sirva com arroz branco e batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: