Strogonoff de Quiabo Maridão

Informações da receita
  • 40 unidades de quiabo fatiado
  • 800 g de cogumelo
  • 520 g de molho de tomate diluído em um pouco de ág
  • 2 copos de água (copo americano)
  • 3 tabletes de caldo bacon
  • 100 g de mostarda (opcional)
  • 120 g de catchup
  • 2 doses de vinho branco seco
  • 400 g de creme de leite

Como fazer

Limpe os quiabos e reserve em uma solução de água e vinagre.

Em uma panela, leve ao fogo médio, o molho de tomate, enquanto aguarda levantar fervura, corte o quiabo reservado.

Feito isto, lave o quiabo em um escorredor para tirar o excesso de baba.

Enquanto isso, adicione à panela, os cogumelos, deixe cozinhar uns dez minutos, adicione uma dose de vinho branco e o quiabo.

Deixe cozinhar mais 10 minutos, adicione a mostarda a segunda dose de vinho branco.

Baixe o fogo, cozinhe mais 10 minutos e em seguida, desligue o fogo, adicione o catchup e o creme de leite, misture e está pronto para servir.

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