Suflê de Bacalhau Braga

Informações da receita
  • 2 postas de bacalhau demolhadas
  • 1 cebola e 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ramo de salsa e 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 dl de molho bechamel de compra
  • Sal, pimenta e noz-moscada
  • 100 g de queijo mozarela ralado
  • 6 ovos e 4 colheres (sopa) de pão ralado

Como fazer

Cozinhe as postas de bacalhau em água fervente, por cinco minutos. Deixe esfriar no caldo. Refogue a cebola e os alhos picados na manteiga. Junte a salsa picada e o açafrão.

Adicione o bacalhau, escolhido de pele e espinhas e desfiado, e regue com o molho bechamel. Deixe ferver e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Fora do fogo, envolva o queijo e as gemas.

Bata as claras em neve firme e envolva no preparado de bacalhau com cuidado, envolvendo sempre de baixo para cima. Distribua por quatro recipientes refratários individuais e, previamente, untados com manteiga e polvilhados com o pão ralado.

Leve ao forno, na parte mais baixa, a 190ºC, durante cerca de 30 minutos.

Acabando o tempo, retire e sirva de imediato.

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