Suspiros Boinha Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 claras
  • 250 grs de açúcar
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de chá de vinagre
  • 1/4 de colher de chá de essência de baunilha

Como fazer

Bata as claras em neve e adicione o açúcar, uma colher de cada vez, batendo até que o suspiro fique bem consistente

Acrescente a maisena , o vinagre e a baunilha.

Forre uma assadeira com papel manteiga, e com uma colher de sobremesa faça os suspirinhos

Atenção: faça do tamanho e forma que quiser, experimente várias maneiras , é ilimitado o que se pode fazer com suspiros! É divertido e todo o mundo adora!

Asse em forno bem fraco pré aquecido por 1 hora : atenção, o tempo depende do tamanho do suspiro, do seu forno etcccccc… porisso o meu critério é: quando ele começar a corar está pronto.!

Deixe esfriar, remova o papel

Conserve em uma lata bem fechada por até uma semana.

Informações adicionais

fonte www.boinha.com.br
Essa receita serve para fazer o suspiro que você quiser : esses são os médios que eu assei mais ou menos do tamanho de um pires de café, cavando no meio para poder rechear como quiser e servir individualmente.

O que você achou?

Sua avaliação: