Tiramissú Kamila

Informações da receita
  • 6 gemas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 450g de requeijão firme
  • 2 xícaras (chá) de Café Torrado e Moído forte frio
  • 30 biscoitos champagne com açúcar fino
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 100g de chocolate meio amargo raspado

Como fazer

Bater por 5 minutos as gemas, o açúcar, sal e a baunilha na batedeira

Acrescentar o requeijão e bater até ficar cremoso e firme

Em um prato fundo coloque o café e o licor, molhando rapidamente parte dos biscoitos nessa mistura

Forre o fundo e as laterais de 6 xícaras (chá) com biscoitos

Despeje a mistura de queijo e o chocolate ralado

Molhe os biscoitos restantes, arranje-os em pé nas laterais das xícaras e coloque o restante da mistura para firmá-los

Por cima coloque o restante do chocolate

Gele por 4 horas antes de servir

Informações adicionais

Porção para 6 pessoas

O que você achou?

Sua avaliação: