Tiramissú do Mais Você Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 3 gemas peneiradas
  • 150 g de açúcar
  • 700 g de queijo cream cheese
  • 3 claras batidas em ponto de neve
  • 300 ml de café forte sem açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de rum
  • 50 biscoitos tipo champagne
  • Cacau em pó para polvilhar

Como fazer

Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o queijo cream cheese e bata. Desligue a batedeira e, com o auxílio de um pão-duro, incorpore levemente (no creme) as claras em neve. Reserve.

Num recipiente raso, misture o café com o rum. Molhe os biscoitos tipo champagne, um por um, nesta mistura.

Montagem:

Numa fôrma retangular (22cm X 35 cm) faça uma camada com os biscoitos embebidos no café. Cubra com uma camada do creme de queijo. Faça novamente outra camada de biscoitos e finalize com uma camada do creme.

Leve para gelar por +/- 4 horas.

Informações adicionais

Na hora de servir polvilhe com o cacau em pó....

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