Tomate Recheado

Informações da receita
Comece a semana de um jeito leve.
  • 4 tomates-caqui
  • 100g de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella
  • 2 colher de sopa de Margarina Namesa
  • 2 de dentes de alho
  • 3 colher de sopa de folhas de manjericão picadas
  • 3 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água;

Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem;

Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.

Tempere com o sal e o manjericão.

Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.

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