Torta Alemã Delícia Líder Receitas

Informações da receita
  • 300 gramas de biscoito maria
  • 2 caixas de 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 xícara de leite para molhar os biscoitos
  • Cobertura de chocolate:
  • 1 barra de chocolate meio amargo(170 gramas), cortado em pedaços
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

Como fazer

Na batedeira, coloque o açúcar com a manteiga e bata até ficar um creme claro. Em seguida coloque o creme de leite.

Em uma forma de aro removível, forrada com papel alumínio, faça a montagem da torta alternando uma camada de creme e uma de biscoito ligeiramente molhado no leite. Coloque na geladeira pelo menos 6 horas.

Cobertura:

Derreter em banho-maria, o chocolate junto com o creme de leite. Deixar esfriar e cobrir a torta. Depois faça a decoração com o creme de leite reservado.

Reserve no congelador, mais ou menos 1 colher de sopa do creme de leite num saquinho para enfeitá-la (não é pra deixar congelar).

O que você achou?

Sua avaliação: