Torta Buraco Salgada Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 pão de fôrma branco, inteiro e sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pedaços de tomate e folhas de salsa para decorar

Como fazer

Com uma faca, faça um corte no pão como se fosse uma caixinha e tire o miolo com uma colher, cuidando para não ferir as laterais

Em uma tigela, misture a maionese, o atum, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde e tempere a gosto

Preencha a cavidade com a mistura e leve para gelar por 2 horas antes de servir, envolto em filme plástico

Desembrulhe, coloque em um prato e decore com o tomate e a salsa

O que você achou?

Sua avaliação: