Torta de Batata Palha Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate aproximadamente
  • 100 g de queijo prato em fatias
  • 100 g de presunto em fatias
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho)
  • 1 pacote de batata palha pequeno
  • Sal a gosto

Como fazer

Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal

Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho

Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto

Reserve

Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira

Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha

Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos

Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: