Descubra Receitas de Natal

Torta de Bolacha

Informações da receita
  • 4 gemas
  • 10 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 gramas de açúcar
  • 250 gramas de manteiga sem sal
  • bolacha maisena, mais ou menos uns 3 pacotinhos, de preferência com pontas quadradas

Como fazer

Bater na batedeira a manteiga o açúcar e as gemas(bater bem)poe gotas de baunilha e depois acrescente o creme de leite divida o creme em dois e em um deles poe o chocolate

Use forma desmontável e molhe as bolachas no leite e poe em volta da forma e cobre o fundo, poe uma camada do creme branco, bolacha e agora creme de chocolate, vai montando ate acabar os ingredientes, a última camada é de bolacha.

Por na geladeira, deve ser feita nas vésperas.

Cobertura:

Cozinhe o leite condensado por 1 hora na panela de pressão.

Conte 1 hora depois que a pressão começar.

Corte os pedaços de bolachas que sobrar pra cima da torta, desmonte a forma espere o leite condensado esfriar e cobre a torta e leve novamente a geladeira, até na hora de servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder