Torta de Coco e Leite Condensado Braga

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco (200ml),
  • 1 lata de leite condensado,
  • 100g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Para decorar:
  • Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite

Como fazer

Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água.

Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.

Pressione bem com os dedos.

Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Deixe esfriar.

Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.

Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.

Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: