Torta de frios Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto)

Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas

Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos

Quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.

Informações adicionais

Dica: acrescente a farinha aos poucos, se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão.

Fonte http://www.farolshopping.com.br/praca-de-alimentacao/receitas/torta-de-frios

O que você achou?

Sua avaliação: