Torta Pastel Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 rolo de massa de pastel [500g]
  • Óleo para untar
  • Orégano para polvilhar
  • Creme de queijo
  • 1 e 1/2 xícara [chá] de leite
  • 2 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Recheio:
  • 100g de presunto picado
  • 1/2 xícara [chá] de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates sem sementes picados

Como fazer

No liquidificador, bata o leite, os ovos, os queijo e reserve.

Em uma tijela, coloque o presunto, a azeitona, o tomate e misture com uma colher.

Em um refratário médio untado, altene camadas de massa de pastel, creme de queijo e recheio de presunto, terminando em creme de queijo.

Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: