Torta de Morango com Chocolate

Informações da receita
  • 200g de biscoito maisena moídos
  • 120g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • 5 xíc. De morangos picados
  • 02 potes de geléia de morangos
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 400 g de chocolate meio amargo picado(s)

Como fazer

Misture a Farinha de Biscoitos com a manteiga derretida e o açúcar

Leve ao forno rapidamente para dourar.

Misture os morangos com a geléia e o rum e leve ao fogo mexendo até que fique bem cremoso.

Coloque o chocolate quebrado misturado com o creme de leite e leve ao microondas em potência lata por 1min e meio

Misture bem.

Montagem: Coloque sobre a massa já assada o doce de morangos, cubra com o creme de chocolate

Leve à geladeira até endurecer

Quando estiver firme, retire da forma e decore com morangos.

O que você achou?

Sua avaliação: