Torta de morango e kiwi Gabriela

Informações da receita
Receita de família

Como fazer

Massa: Misturar tudo. Abrir a massa em uma forma de fundo desmontável, e ir prenchendo dos lados e no fundo com a ponta dos dedos. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos. Faça alguns furos com um garfo na massa, no fundo da forma, e nas laterais por papel alumínio. Assar em forno médio pré-aquecido, durante 30 minutos. Após 10 minutos no forno retirar o papel alumínio e depois deixar mais ou menos 20 minutos, até dourar.

Recheio: Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

Cobertura: Pique os morangos e o kiwi. Colocar a gelatina, a água, o açúcar e a maisena em uma panela pequena, levar ao fogo até engrossar.

Montagem: A massa e o creme devem estar frios na hora da montagem da torta. Colocar o creme sobre a massa. Espalhar os morangos e o kiwi em cima, e por último colocar a calda. Levar para geladeira por 3 horas.

Fica muito saborosa também com maçã na cobertura.

O que você achou?

Sua avaliação: