Torta de Talharim cislei

Informações da receita
  • 400g de macarrão talharim
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ pote de requeijão cremoso
  • 100g de presunto
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Temperos a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Como fazer

Coloque o macarrão bem cozido em um recipiente

Acrescente a cebola, a salsinha, o presunto, o queijo ralado, a manteiga, o azeite, os temperos (sal e pimenta), as gemas e o requeijão.

Misture a cada ingrediente adicionado

Junte as claras batidas em neve

Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada

Pincele com a gema

Polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 20 minutos

Suba a temperatura para 180ºC e deixe a torta por mais 15 minutos

Informações adicionais

Desenforme e sirva com molho de tomate.

O que você achou?

Sua avaliação: